Zico lamenta derrota do Flamengo na Copa do Brasil e agradece homenagem da torcida

Rubro-negros fizeram mosaico com ídolos históricos do time.

Se dentro de campo o time do Flamengo não demonstrou vontade de ganhar o jogo de ida contra o São Paulo, pela Copa do Brasil, na arquibancada o clima era outro. A torcida rubro-negra demonstrou apoio e fez um mosaico com imagens de jogadores históricos do time, como Zico. Nas redes sociais, ele agradeceu a homenagem e comentou sobre o placar de 1 a 0 para o tricolor carioca. “Não foi o resultado que esperávamos e nunca deixaremos de acreditar numa virada”, escreveu.

A esperança na virada também foi o tema de publicações de Gabigol e Arrascaeta. Com o próximo confronto disputado no domingo, no Morumbi, o Flamengo precisa vencer por dois gols de diferença para levantar a taça — uma vitória simples leva a decisão para os pênaltis, e o São Paulo joga apenas pelo empate em casa. “Faltam 90 minutos, eu acredito” escreveu Gabi no X (antigo Twitter), que saiu de campo vaiado no segundo tempo no Maracanã. Já o uruguaio publicou: “Se você ainda não desistiu é porque você sabe que vale a pena. Mais 90 minutos estão faltando.”

Arrascaeta publica mensagem motivacional em rede social — Foto: Reprodução

Arrascaeta, aliás, é uma das grandes esperanças do Flamengo para a partida de volta. O meio-campista ainda se recupera de lesão no bíceps femural da perna esquerda e corre contra o tempo para estar disponível para a partida no Morumbi.