CMFC perde a liderança do seu grupo na copa noroeste

“Dosão” perdeu para o Liberdade em casa.

Divulgação

Após vencer as duas primeiras partidas disputadas pela Copa Noroeste 2023 o CMFC – Cardoso Moreira Futebol Clube no domingo, 19 de março, perdeu de 3 a 1 em sua casa, o Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, para o Liberdade Esporte Clube de Carabuçu, distrito de Bom Jesus do Itabapoana.

Ruan marcou o primeiro e único gol do “Dosão”, aos quatro minutos e dezessete segundos do segundo tempo. Já os gols do Liberdade E.C. foram marcados por Lorram, aos quarenta e três minutos e quarenta e quatro segundos do primeiro tempo e ítalo marcou os outros dois no segundo tempo. O primeiro que desempatou o jogo, aos vinte e sete minutos e quarenta e cinco segundos, e aos trinta e dois minutos e vinte oito segundos fechou o placar de 1 X 3. Com a derrota o Cardoso Moreira Futebol Clube sai da liderança e está a um ponto atrás, do agora líder do Grupo D o Liberdade E.C.

Veja abaixo o resultado de todos os jogos disputados na Terceira Rodada, disputada no último final de semana pela Copa Noroste 2023.