CMFC vence segunda partida da Copa Noroeste

Placar foi de 3 X 0 para o CMFC

O Cardoso Moreira Futebol Clube disputou hoje, 12 de março, às 15h30m no Estádio do Distrito do Município de Itaperuna, Comendador Venâncio, sua segunda partida pelo Campeonato Noroeste contra o Itaperuna Atletico Clube. O time da “Cidade Carinho” fez bonito, como em sua estreia no “Ferreirão”, seu Estádio sede, no domingo, 5 de março, quando venceu de 2 X 1 o Real VTS de Bom Jesus do Itabapoana.

O primeiro gol foi feito aos dez minutos do primeiro tempo, com cruzamento de Tiririca e finalização de Wender e o segundo aos trinta minutos, em uma “dobradinha” entre Dhaymon e Biel. O terceiro gol, que finalizou o placar veio aos quarenta e sete do segundo tempo, Dentinho deu um passe pela direita para Fabinho finalizar, encerrando assim a partida em 3 x 0 para o CMFC.

O próximo jogo acontece em Cardoso Moreira no proximo domingo, 19 de março, entre o CMFC e o Liberdade Esporte Clube.

Abaixo veja depoimento do Técnico Tista e do zaqueriro Jhon.

Fonte: Editor do site ConexaoRegional.com com parceria de Victor Marques