Flamengo perde para o Al-Hilal e cai na semi do Mundial 2023

O Flamengo está fora da final do Mundial de Clubes.

O time brasileiro cometeu dois pênaltis, viu Gerson ser expulso no fim do primeiro tempo e acabou derrotado por 3 a 2 para o Al-Hilal no Estádio Ibn Batouta, em Tânger. Resta ao Rubro-Negro disputar o terceiro lugar. Os gols da partida foram marcados por Salem Al-Dawsari, duas vezes de pênalti, Vietto, e os dosi do Flamengo por Pedro. Gerson recebeu dois cartões amarelos na etapa inicial e, consequentemente, o vermelho.

Mais uma vez o sonho do bi mundial acabou para o Flamengo. Em 1981 o time foi campeão e em 2019 perdeu para o Liverpool na decisão. O Al-Hilal encara o vencedor de Real Madrid x Al-Ahly, que se enfrentam amanhã, 8 de fevereiro. A final será no sábado,11, às 16h. Pouco antes, às 12h30, ocorre a disputa do terceiro lugar.